Selasa, 29 Mei 2012

sekilas tentang KAO JIRAYU LAONGMANEE (FACTS OF KAO JIRAYU LAONGMANEE)

sawadeeka ^^
ane nemu nii cogan waktu ane nonton SUCKSEED thai movie. yeep, cowo ganteng ini jadi pemeran utama di film itu. karakternya jadi Cowo pendiam dan nggak tau apa-apa tentang musik.
wah, pokoke nii cowo guuuuaaantteengg tenan dahh :D

yaak, setelah browsing mencari-cari beberapa info ttg ni cogan,
yuuk cek biodatanya dibawah inii :


  1. Nama : Jirayu Laongmanee
  2. nickname : Kao. dalam bahasa thai Kao itu artinya angka 9 , angka 9 juga dipercaya oleh masyarakat thai sebagai angka keberuntungan.
  3. Lahir di Rayong, Thailand tanggal 29 Oktober 1995
  4. Sekolah di Amattayakul
  5. Kao has B blood type
  6. pada tahun 2010 tinggi badan Kao 178! what about now? ><"
  7. Kao never has relationship
  8. Kakek Kao itu orang ausi 
  9. Kao terjun di dunia entertain waku umur 3 tahun sbg model cilik
  10. Mamanya Kao selalu mendampingi Kao waktu kerja ^^
  11. Kao malu cium mamanya di depan umum -_-
  12. nama panggilan mamanya kao itu mom Koy. kalo papanya dad Vee
  13. Kao sering digosipin dekat dengan beberapa artis wanita dari thai. but he said, he is too young to has relationship ^^
  14. Kao has been kissed T_T
  15. Kao juga sempat di gosipkan jadi gay -_- TAPI ITU BOHONG!!
  16. Makanan favorite Kao adalah telur mata sapi dan prawn fried rice
  17. warna kesukaan Kao merah, biru, hijau
  18. kondisi Kao pernah drop krna ga tidur selama 2hari dan belajar buat ujian.
  19. Kao bukan seorang muslim tapi dia pernah memerankan suatu serial drama sebagai seorang muslim
  20. Kao anak tunggal
  21. Kao membintangi beberapa iklan, klip video, dll.
  22. Kao adalah aktor remaja yang paling banyak digemari di thailand ^^
  23. Hobi kao itu bermain bola dan main gitar. Klub bola favorit nya itu Chelsea FC (sama kyk peach)
  24. band favoritnya Moderndog. dan gitaris dari bodyslam adalah inspirasi Kao
  25. kita juga bisa tau update terbaru kao : htpp://twitter.com/KaoPeach_INA http://twitter.com/TheKaonesia
     http://twitter.com/Kaojirayu_ID
    http://www.facebook.com/pages/Club-K...15137428537438
    http://www.facebook.com/gthchannel
    http://www.suckseedthemovie.com/blog/
    http://www.nangdee.com/
    http://www.magazinedee.com/
    http://www.postjung.com/
    http://www.facebook.com/smudgerCoa
    http://wiki.asianfuse.net/index.php/...ayu_Laongmanee
    http://www.club-kao.net/
    http://www.coosacreek.org/way/?m=200910
Oke, i think just it for Kao Fact
kalo mau copy, izin dulu yaa :)
Khob khun na ka ^^

*selingan* *foto-foto pacar guee* u,u











10 komentar:

  1. wah ternyata ada fans aktor thailand juga ya? salam kenal :) mampir di blog ane ya sist :)salam kenal @tachaacil

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka sama aktor2 thailand juga yaa?*yaah, malah balik nanya..hehe, berkunjung ke blog saya jg ya nona - nona, tp baru sedikit postingannya ttg mereka,,masi building lah yaa,,
      khop kun kaa,,^^

      Hapus
  2. akhirnya ketemu juga fact-nya kakak gue setelah pusing tujuh keliling mencari. alhamdulillah ya.. aku dapet berkah ramadhan lagi (?)

    BalasHapus
  3. kao main peran muslim dalam cerita apa ya? dblas ya ..

    BalasHapus
  4. kao jadi model video klip apa? bales yaaa

    BalasHapus
  5. film kao, yg perannya muslim judulnya apa ? bisakah sesama fans kao ( adiknya angkat , entah dari mana nya kao ) berteman???

    salam kenal yah, Chelsea.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. That rights............
      denger-denger si agamanya budha

      Hapus
  7. Wow. Kao. . saya lngsung terpikat pesonanya wwaktu pertama kali lihat dia maen di seckseed

    BalasHapus